Bintik merah di telapak tangan

saya hamil 28 minggu, tiba2 telapak tangan bintik2 merah gini udah dari tadi pagi. Ada yg pernah ngalamin gx bun ? kira2 kenapa ya ? Padahal gx ada rasa sakit atau gatal.

Bintik merah di telapak tangan
2 Tanggapan

ky nya itu krna hormon bun , soalnya aku waktu tm 2 periksa k bidan sm bidan nya d tanyain telapak kaki/tangan ada bintik2 gk , aku jawab gk ada.. n katanya klo nanti keluar bintik2 n selama gatalnya gk mengganggu atau bahkan gk gatak sm sekali jangan khawatir krna biasanya itu dr hormon ,

4y ago

iya bun,,, ini udah ilang juga bintik nya

Saya usia kandungan 4 bulan juga gitu bund sampai sekarangpun masih bintik2 merah kek gitu