Bund mau tanya

Saya hamil 27 Minggu udh sebulan ini tidak pernah melakukan hub intim..pas ngelakuin kok keluar darah sedikit itu aman g sih bund . Alhamdulillah cuma pas abis hub aja keluar darah..apa karena lama vagina g pernah berhub jadi seperti itu y bund

1 Tanggapan

Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak segera jadwalkan USG ke dokter kandungan ya. Semoga udah berhenti dan ga terulang lagi

3y ago

Alhamdulillah udah g keluar darah lagi .cuma pas setelah hub aja keluar sedikit