Tiba tiba Dekbay ngk kerasa bergerak..

Saya hamil 27 minggu 3 hari.. Tpi dari kemarin siang dekbaynya ngk bergerak sampe skrg. Paling skli2 cuma kyak kedutan aja itu pun jarang kali. Apa di sini ada yang kehamilan segitu babynya kurang aktif? Saya sangat khawatir dr kmrin

2 Tanggapan

coba d rangsang pkai makanan manis bun,atau yg dingin2 trus d tekan2 halus ad respon g dri dlm..klau blm ad lbh baik segera k dokter ya Bun untuk d priksa....

seharusnya sih aktif bun. minimal 10 gerakan slma 12 jam. klo kurg dari itu lgsg priksa aja minimal ke bidan dulu biar didengerin djj nya pake doppler