25 weeks PD suka gatal

saya hamil 25 weeks wajar gak sih bun kalau PD saya suka gatal #jangandibully

1 Tanggapan

saya jg kdg merasakan .. klo udh gatal. gtu cm sy bersihkan aja pke air hangat lalu sy bersihkan dngan kain / kapas dan trnyta di puting itu ada daki yang nempel gitu smpe ngelupas kaya kulit keringg waktu sy bersihkan entah penyebabnya dr itu atau lain sy jg gapaham bun. tp rutin aja d bersihkan biar lubang asi nya ga tersumbat jg