Mau tanya

Saya hamil 25 week, kmren saya diare. Sebelumnya si baby aktif bgt dalam perut, tapi setelah diare berhenti aku kok ngerasa gerakannya kurang yah? Gimana yah bun solusinya? Terima kasih btw diarenya sudah berhenti.

1 Tanggapan

Bunda minum obat diare yg disarankan untuk bumil gak? Gerakan janin cek setiap satujam ya bun.. minimal ada 10 gerakan.. Pancing dengan musik atau bunda elus perutnya.. Supaya dedek gerak..

4y ago

Engga, aku makan salak aja.. iya trima kasih