BB selama kehamilan

Saya hamil 25 minggu, BB saya baru naik 4kg, tapi BB Janin normal dan sesuai dengan tafsirannya. Apakah normal kalau BB ibu hanya naik 4kg saja? #tanyadokterwilliam

5 Tanggapan

kalo kata bidan/dokter normal ya ga papa kan hamil yang di gedein janinya,bukan bb ibuny/perut ibunya aku juga jalan 26minggu bb baru naik 3kg,alhamdulillah janin aktif banget sehat normal semua

Sama bun, aku juga di 22 minggu baru naik 4kg. Soalnya di Tm 1 aku gak doyan makan teler terus bun pas masuk tm 2 doyan banget makan dikit2 gampang laper eh sebulan langsung naik 4kg

2y ago

Tapi kata bidan dan dokter gapapa asalkan bbj normal bun

jangan banyak2 naiknya bun, gpp kok segitu masih bagus saya 24w naiknya 9kg dokternya mah worry krn bbj termasuk agak kecil

nanti kl udah masuk tm 3 bun bb naik drastis

aku udah naik 7 kg bun dari 55 kmren