Ada gak yg sama kaya saya?

Saya hamil 24 week .. Dari perut agak membuncit ,sekitar 14 week .. Suka ngerasa dingin nih perut .. Aku selalu wantiin buat ngerasain detak jantung nya dan alhamdulillah ms kerasa,aku sreach google itu pun berhubungan dgn kematian bayi, worry bgt jd nya,, Ada yg tau gak itu kenapa? Sama cara ngilangin dingin nya .. #bantusharing

1 Tanggapan

Masa sih bun? Baru denger aku. Mungkin bunda lg kedinginan atau lapar. Selama janin msh aktif bergerak jangan terlalu worry bun.

4y ago

iya bun . smpe skrg ms suka gtu tp baby gerak aja sih, dan normal semua alhamdulillah aja