Tangan dan jari kebas kesemutan dan kaku

Saya hamil 24 Minggu,kalo tidur tangan suka kebas dan kesemutan,bahkan jari² manis sebelah kiri terkadang mati rasa sampai ² ga aberani bawa motor sendiri,pegang kerjaan rumah juga jadi sangat terganggu..ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya..

Tangan dan jari kebas kesemutan dan kaku
2 Tanggapan

Sma bun, sya juga dri usia kandungan 26w smpe skarang 30w tangan msih suka kebas apalagi kalo pas bngun tidur, ngilu nya minta ampun jari2ku 😢. Ketambah kaki bengkak pula.

aku juga. tp bentar doang... g sampai 1 jam uda enak lagi... mgkin akibat pola tidurku. tangan sering ke atas kepala. jdi bangun tidur brasa capek.