bunda saya mau tanya

saya hamil 21 week tadi pagi perut rasanya sakit bgt sampe sekarang masih sakit dan tegang ..di buat jalan sakit buat tiduran ngga bisa tapi bukan sakit kaya yang nyeri gitu ..terus kalo buat pipis sakit itu kenapa ya ..terus perut bagian samping jg sakit d buat napas atau batuk kaya ngilu gitu

1 Tanggapan

iyaa usia segitu rahim melebar krn janin makin membesar. aku pas hamil 24w juga kenceng banget sakit perutnya. nikmatin aja bun, jangan cape2. terus bagian perut kiri sakit banget kaya ditusuk2, kata dokter itu janinnya berputar2 pas dibagian kaki, jadi ngilu.

3y ago

iya bunda tadi pagi saya udah periksa jg katanya nggk pp ..dedenya jg sehat ..cman ngga nahan sama sakitnya seperti di tusuk" perut bagian atas sama samping nyalur ke perut bawah ..hamil anak pertama soalnya bun jadi kawatir