membedakan gerakan janin dengan gerakan usus

Saya hamil 21 week, mau tau dong bun. Gerakan janin apa udah bisa dirasakan ya bun ? Terus bedanya gerakan janin sama usus itu gmana bun? Maaf soale ini pengalaman pertama jadi bingung. Makasih bun

1 Tanggapan

Aku seumur2 belum. Pernah ngerasain ususku bergerak sih bun.. Kalau gerakan janin, waktu 16w masih halus.. Kaya kedutan gitu.. Nah 18-20w kerasa ada yg nendang, gerak2 d perut.. 24w ke atas tambah keras gerakannya bun.. Ditunggu aja bun.. Sering ajakin ngobrol ama di elus2..sama bunda sama ayahnya juga..