Apakah ini flek?

Saya hamil 20week ini flek bukan sih sempet di rawat di rs 2 hari dan di kasih penguat tap masih flek ada yg pernah ngalamin? Saya harus gimana?

Apakah ini flek?
7 Tanggapan

Bun sama, saya hamil 22week Tadi pagi waktu buang air kecil ngeluarin flek begitu Kira" kenapa ya bun ?

1y ago

aku juga prtama langsung d bawa k igd dan di rawat 2 hari d rs biar bedrest tapi nyampe rumah flek lagi, dan pas kontrol ternyata placenta aku di bawah tapi kondisi bayi baik2 aja dokter nyaranin agar ga kecapean biar posisi placenta nya bisa naik bund .. semangat yaa mudah2an sama ga ada apa2