Tidak sensitif terhadap bau

Saya hamil 1 bulan, tapi kok tidak sensitif terhadap bau ya?

4 Tanggapan

Sama bun, aku pas masih 4-5week malah berkurang penciuman dan pengecapan . 🤣🤣 tp lama2 kembali normal skrg usia 10mgg

belum juga bisa mb,,,krn saya trimester pertama aman, trimester ke 2 luar biasa

1y ago

iya,,,tp semoga enggak,jadi enak saya malah luar biasa rasanya smpe saat ini. mencoba mengartikan arti menikmati proses,wlpn bgung cara menikmati kl ampe mual2 terus😅

gak masalah kok, enak malah kaya gitu

Biasanya mulai 5 atau 6 minggu