hamil 19mnggu dan sering pendarahan

Saya hamil 19mnggu dan sering alami pndarahan..pas cek usg trahir mnggu lalu dokter bilang placetanya aga berada di bawah mngkin itu yg menyebabkan pndarahan..dan klo trlalu cape jg keluar darah... saya jdi galow dan bertnya" ap yg harus saya lakukan??

6 Tanggapan

Plasenta previa itu , g boleh dbuat hbungann.. G boleh bnyak aktifitass berat ,kmungkinan gk bisa normal klo previa totalis..semoga saja bisaa naik plasentanyaa.

Posisi plasenta ada macam2 bun, posisi plasenta bunda apa nutup jalan lahir atau agak ke bawah tapi gak terlalu nutup bun? Jangan terlalu capek bun

4y ago

Amiiiinnn😇😇

Klo placenta dbwah memang gtu bun. Namanya placenta previa, disarnkan jgn bnyak aktifitas.. Smoga placenta nya bs sgra naik ya bun

Bedrest. Trus diajak ngomong bayi nya setiap hari, buat ajak placenta nya naik ke atas.. Yakin pasti bisa! Semangat 😊

Itu plasenta Previa Bu.. bisa browsing² tentang plasenta Previa.. dan penanganan nya..

Semoga aja bisa naik ya bun.. minta doanya bunda2😢