Sesak napas/nyeri dada

Saya hamil 19 minggu, dan saat ini sering mengalami nyeri didada dan sesak napas. Apakah itu normal? Memang saat ini lagi suka makanan pedas dan minum teh setiap hari. Apakah ada pengaruhnya? Makasih Bun. Mohon sharing nya

2 Tanggapan

asam lambung naik bun , kurangin makan pedes ya bun krn memicu asam lambung naik yg menyebabkan sesak dan nyeri dada , banyakin minum air hangat

2y ago

pantesan ya Bun, saya juga sering muntah kalau lagi sesak. makasih ya Bun masukannya.

pedes dan teh dikurangin bun, teh kurang bagus buat bumil penghambat zat besi

2y ago

folamil emg diminum tiap hari bun, asupan asam folat penting