Tanya Bun...

Saya hamil 18minggu..kadang kalo LG libur kerja,suami suka ngajakin jalan..pengen nyicil gitu beli keperluan buat debaY nanti.Liat baju gemes2..jadi nnti klo udah mendekati persalinan tinggal fokus aja ke persalinan.mengingat kehamilan saya beresiko,karena hamil yg pertama saya preeklamsia berat.tapi semoga kali ini engga terulang.aamiin. Tapi orang bilang harus nunggu 7bulan dulu..baru boleh beli ini itu.. Iya kah bunda??

2 Tanggapan

jangan percaya mitos. selagi ada uang, bisa beli kapan aja.

3y ago

bner bngt beli yg unisex..yg pntg bayi sehat..mau dikasih cewe atau cowo