Bund, share dong obat cenangan untuk bumil, ada yg sama gk kaki, tangan, kepala pada cenangan pas hamil ?:’)

Saya hamil 18 week saat ini, gatau kenapa sebadan- badan pada gatel trus kaki sama tangan malah cenangan:’) sekarang malah pindah ke kepala rasanya cenat cenut bnget susah tidur :’) tips nya dong bund barangkali ada yg sama, haruskah potong rambut atau bagaimna? :’) #Nanyabund #jangandibully

2 Tanggapan

terus sekarang bunda sudah pakai apa ? saya juga nie Bun , ada cenang dibagian kaki saja sakit bgd , ak She coba pakai supertetra dibakar pakai minyak trs dioleskan ke kaki(tpi ak She blm tau boleh atau tidak nya)coba aja bunda konsultasi ke bidan /dokter boleh tidak pakai supertetra tidak untuk diminum.

cenangan itu apa bun?