pipis warna merah

Saya hamil 18+ minggu tadi pas bak kok warna merah tapi saya tidak merasakan sakit ato apapun,sedang di cd juga tdk ada flek,udah 2 hari ini saya minum vitamin penambah drh dr bidan bentuknya kapsul Kira2 saya kenapa yuah,saya syok bngt tkt knpa2 sama dd di dlm perut... Tetapi sya mesih merasakn gerakan lembut dd di dalam perut seperti biasa....

2 Tanggapan

Biasanya kl minum penambah darah gitu bun.. Imbangin sama banyak minum air putih aja bun

5y ago

Owh gitu ya bun sempet syok sampai tlp suami yg lagi jauh,saking tktnya bun.... Terimakasih🙏saranya 🙂sangat membantu....

Bunda sebelumnya makan buah naga?

5y ago

Hu uh sya gk petnah beli pulsa beli nya kuota😂😂 Lagi bidan rada kurang care gitu bun sama pasen nya jadi tkt malah gk di respon😒