Bantu jawab bunda

Saya Hamil 18 minggu 5hari, gerakan janin masih halus.. tiap harinya sesekali dua kali aja.. sampe rasanya tiap hari pengen usg terus saking worrynya bun 😭 wajar nggak ya? Semoga yg bantu jawab disehatkan selalu 🙏🏻

2 Tanggapan

sama gerakan nya sesekali ajz terasa nya, dn itu pun kya terasa di dlm prut doang blm kliatan klo aku 😅gpp positif thinking aja dede nya ttp sehat, nnti jg bkln aktf bgt gerakan nya

wajar usia segitu masih kecil nnti masuk 5 sampe 7 bulan aktif bng klo 7 bulan tergantung ya kadang ada yg aktif ada yg halus karna udh mulai sempit.