yg bunda rasain waktu hamil anak laki2 itu apa yaa soalnya saya pengen bgt anak laki2

Saya hamil 17 Minggu , jarang bgt mandi + mood"an klo dandan 😂

4 Tanggapan

kalau mandi sering bun krn gerah, muka lbh berseri saya ngerasa cerahan gitu, dandanpun suka, suka makan yg gurih" tp kadang manis jg tp gak sebanyak makan gurihnya wkwk oh iya saya dr hamil mual kalau dket suami, sampai full makseran meskipun tdur. masuk TM2 dket suami gapapa tp kalau di cium rasanya sebel bgt. USG 18W monasnya dedek kelihatan🫣

klo saya dari bentuk perut mam.klo nonjolnya sebelah kanan terus dia berati laki2.klo lonjong juga laki2. soalnya pengalaman hamil pertama begitu.semangat 💪

Saya juga gitu bun.. tp sekarang udh rutin mandi tiap hari (soalnya ada ipar perempuan) di rumah. Takut pas lg deketan terus bau badan Hehehe 😁

klo aku jerawatan sm suka mkn asin2 bun usg kmrn anakku jk ny laki2 ud jelas bgt