minuman

Saya hamil 16week dari awal hamil ngga bisa minum air bening/air mineral ..tiap hari saya minumnya sirup m*rj*n atau a*c kadang kalo habis sirupnya saya ganti pake teh manis ..menurut bunda" sekalian apa berbahaya buat janin saya? Saya takutnya nanti janin saya kelebihan zat gula..terus solusinya apa bun biar saya bisa minum air mineral ? Terima kasih semoga bunda" sekalian berkenan menjawab pertanyaan saya?

22 Tanggapan

Jgn sering minum minuman yg berwarna n pemanis buatan bund..coba pake air hangat atau kalo mau pake es jg gak apa2