obat masuk angin

saya hamil 15 minggu dan mengalami masuk angin apa ya obatnya yang aman

5 Tanggapan

Minum air panas (bukan yang baru mendidih ya bun) pntg masih kerasa panas aja, kasih minyak atau apa yang sekiranya menghangatkan. Buat tubuhnya keluarin keringat, insyaallah mendingan. Jangan minum obat sembarangan ya bun, apalagi sejenis yang sachet sekali minum itu, itu gak boleh buat bumil juga.

Di periksa aja Bun bumil gak boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter/ bidan apalagi obat warung.

4y ago

Alhamdulillah

Minum air hangat aja bun, kl emang perlu obat minum paracetamol aja, aman untuk ibu hamil

Aku mah di kerok aja Bun sama di pijit Ga minum obat

Kasih minyak kyu putih saja