Tolong dijawab ya bunda bunda

Saya hamil 14 week, tgl 19 harus nya periksa lagi tapi pas priksa pertama vitamin dari bidan gak habis karna emang gak bisa minum vitamin, jadi periksa aja atau paksain habisin dulu vitamin nya Bun ?? #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa nggak bisa ttp harus minum vitamin ya bun,buat anak harus dipaksain bisa. semangat!! kalau tdk ada keluhan,obatnya dihabisin dulu baru periksa

harus di minum mbak,itu kan vitamin buat janin nya ,saya aja yg malas minum obat kalo untuk vitamin janin mau gak mau harus di minum..