Kehamilan

Saya hamil 13 week, ketika saya kencing kenapa ya air kencingnya berwarna merah? Padahal sebelumnya berwarna kuning #seriusnanya

6 Tanggapan

abis makan obat atau buah yg warna merah ga bun? kalo ngga dan apalagi ada rasa sakit di area pinggang, ke dokter aja ya.

cek urine bun, takutnya isk atau juga protein dlm urine positif, ini tanda preeklamsia..

1y ago

okey bund, terimakasih bundaa?

Ke dokter kandungan Bun Fotoin hasil pipis, terus kasih liat ke dokter Takutnya isk Bun

1y ago

https://id.theasianparent.com/infeksi-saluran-kemih-pada-ibu-hamil/?utm_source=search&utm_medium=app Bisa dilihat di artikel ini Bun

ngga ada rasa sakit apapun bund, dan ga makan buah ko sebelumnya

apa habis makan buah naga bun

10mo ago

kalo suntik tambah darah sih yg ngaruh ke urin, tp kalo buah naga mah engga

terimakasih bund