Seputar kehamilan

Saya hamil 12week sudah 4hari mengalami pendarahan diusg kantong janinnya masih ada tpi janinnya nggk keliatan, kata bidannya janinnya nggk berkembang disuruh usg lagi 2minggu akan datang. Ada nggk bunda2 yang ngalamin seperti saya, sedih banget rasanya. #firstbaby

2 Tanggapan

segera ke dokter kandungan aja ya bundaaa, usg sm dokter jgn sm bidan. bukan expertisenya, apalagi sampe mendiagnosis begitu. hrsnya kalo menemukan keanehan, bidan yg bener itu langsung merujuk pasiennya ke dokter kandungan, bukan langsung judge kalo ga berkembang kaya gt, mana malah disuruh nunggu 2 minggu lagi, lama bgt. mana udah keluar darah jg kan. seawam yg saya tau, 12w itu harusnya sudah besar, bukan bakal janin lagi malah udh bentuk bayi. kalo sama dokter biasanya batas waktunya sampe 10w bund, masih blm ada janin juga hrs langsung tindakan. kalo didiemin ya bakal keluar sendiri pendarahan. jd sebaiknya segera ke dokter aja yaaa

2y ago

bun ak 11 w,dipriksa sma bidan blom ketahuan djj nya,ak ngeflek jg,bsok bru mau usg,smoga janinku ku ya bun

ke dokter kalo gitu