Hamil 12minggu

Saya hamil 12minggu. Saya abis makan pedes n bru sadar kalo pedes banget. Kira2 gk papa kah ya sama janinnya

7 Tanggapan

klo janin insyaallah gak kenapa" bun,,,, paling ke bundanya ,,, klo yg punya aslam dan maag mendingan yang terllalu pedas di hindari dulu bun ,, boleh pedes asal gak berlebihan,, takutnya perut kita yg gak bisa nerima

khawatir aja bund cz aku sering ngflek juga takutnya klo makan pedes juga tkut knpa2 sm janinnya. smoga aja sehat2. bantu doa ya bun. dan makasi sarannya bun

Kata dokterku kalo terlalu sering makan pedas bisa diare kak terus memicu kontraksi takutnya,tapi kalo makan pedas sekali2 aja gapapa😊

makanan pedas tidak berpengaruh sama janin bunda..tp yg ad perut mules2 krn kepedesan..heee

Gak berpengaruh ke janinnya bun, lebih ke berpengaruh ke bundanya. kalo terlalu pedes takutnya diare

janin mah gaakan kenapa-kenapa bun, paling perut kamu yg di pertanyakan, kalo ga tahan bisa diare

biasanya asam lambung bun, aku juga sering makan pedes