Hamil 12 week

Saya hamil 12 week tapi masih merasakan mual dan muntah di sore ke malam hari, terus saya jarang sekali makan nasi itu aman gak ya bund?

2 Tanggapan

di beberapa bulan saat awal² memang normal, istri juga begitu, tapi tetap harus makan meski sedikit², jangan sampai engga, boleh juga makan yg manis² seperti kurma, es krim, atau nutrisi lainnya. Kalo ada rizki, beli juga blackmores yg khusus buat ibu hamil

2y ago

udah beli juga blackmores cuma kapsulnya gede bgt jadi jarang jarang diminum:(

yg pnting ttp ada pengganti karbonya Bun..