Rekomendasi krim perut / oil buat gatel2 diperut bunda

Saya hamil 12 minggu perut gatel banget bun, dilipatan antara payudara sama perut bagian bawah merah2 bun gatel banget mohon rekomensasi krim minyak minyak andalan bunda agar streachmark ga makin banyak bun #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

dr hamil pertama sampe hamil kedua ini rajin oles² minyak zaitun. Alhamdulillah hamil pertama lolos strechmark, semoga hamil kedua inipun sama.

2y ago

makasih bundaaa

Aku gatel jyga bund 15week, pake bio oil Plus minyak zaitunnya mustika ratu

2y ago

makasih bundaaaaa

aku pake bio oil+ minyak zaitun Bun

aku sih wktu hamil pake caladyn cair bun

2y ago

masuk wishlist makasih bun

aku pake clarins oil yg tonic bun