Keluar darah hamil muda

Saya hamil 12 minggu keluar darah berwarna merah gelap bahaya ga yaaa. Agak berlendir juga. Mohon maaf agak tidak sopan dan jorok🙏🏻

2 Tanggapan

lgsung periksa aja k dkter biar lebih jelas bu, flek jgn di sepelakan bisa jdi kecapean atau pendarahan jga.

lama ga fleknya kk? saya kemarin juga flek tapi cuma setetes dan sekarang udah nggak uk 12mg

2y ago

belom kk. tp semalem sempet nelpon bidan katanya suruh istirahat dulu ga boleh kemana mana. sama suruh ngeliat kalo kluar drah trus suruh usg