Boleh pakai skincare apa tidak?

Saya hamil 12 minggu bun tapi sampai saat ini saya pakai skincare ms glow cream siang sama sabunnya aja aman apa tidak ya bun?

6 Tanggapan

setau sya ms glow itu kandungan zatnya keras ya bun.. krena sya pernah mengalami iritasi kulit, perih dan gatal ketika pakai ms glow, kulit sya panas sperti kebakar pdhal sya beli langsung di kliniknya ms glow.. trnyta memang benar kandungan zatnya keras.. jd ketika gak cocok dikulit efeknya bs sperti itu.. sya dlu hamil gak brani pakai krim apa2 bun demi keshatan si bayi ngalah dlu lah

Sebaiknya ditanyakan ke dokternya aja bun..soalnya setau saya kalo pake cream² gt efeknya bisa sampai janin jg

baca aja kandunganny. trus cari deh di goolgle. yg blh d pake atau d larang pake olh bumil

Tanya ke dokter ms glow nya, boleh g tu cream buat org hamil. Kan dia yg tau kandungannya

Katanya sih ada yang untuk bumil. Tapi aku gak make apa-apa bun soalnya takut

Alangkah baiknya hindari skincare.apalagi yg mngndung pemutih"...