Bun mau tanya?

Saya hamil 12 minggu boleh minum folamil Genio manfaat apah Bun cara minum g mnh bun

4 Tanggapan

boleh bun malah lebih bagus diawal pas tau hamil, kalo aku diminum malam hari sebelum tidur karena belum di resepkan ttd

aku skrang di resepin itu bun sama dokter . awal kehamilan di resepin folavit . skrang diganti jadi folamil genio

klo minum folamil Genio harus ada obat penambah darah bun

1y ago

@Ipus sy Hb nya normal, tp dikasih tambah darah dr puskesmas. Sdh diminum 1 strip. Apa distop saja konsumsinya?

boleh. sm dokter diresepkan 1x sehari tiap pagi