Sakit dada sebelah kiri

Saya hamil 11w. Sakit dada sebelah kiri bun narik nafas,batuk, sampe nguap aja sakit bgt kaya diteken gitu. Sakitnya sampe ke leher sama tangan terus tembus ke belakangnya. Udah pake koyo juga tapi gak berasa. Sampe tidur aja gk bisa terlentang atau miring kiri. Udah 3 hari kaya gini bun. Mendingan konsul ke dokter umum atau ke obgyn aja yah#pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

mgkn gerd bun.. maaf bun kalau lagi hamil hindari dulu penggunaan koyo dan salep2 pereda sakit.

6mo ago

jangan bun..

itu karna lambung biasanya Bun , bunda mabok parah ga

6mo ago

awalnya iya bun, tapi sekarang alhamdulillah sudah membaik