Hamil tapi masih menyusui

Saya hamil 11w2d anak ketiga, anak kedua saya umur 2y dan masih menyusui, sdh berusaha menyapih tapi agak susah krn anak saya ini tdk mau susu dot(sufor). Paling rewel pas mau bobog, kalo siang hari sdh saya alihkan dg nyemil dan nnton tv, kalo capek+ngantuk saya dongengin smbil ditepuk2 pantatnya sdh bs bobok. Tapi kalo malam metode ini tdk berlaku dan tetap nangis kejer minta nenen. Adakah cara lain Bun brgkali bisa saya coba?? Terimakasih

1 Tanggapan

Pelan pelan disounding bun ..aq gto juga.. pertama emang agak berat