Nanya dong bun

Saya hamil 11 Minggu tapi ulu hati rasanya ga enak gtu...ada yg sama ga ya atau yg pernah ngalamin gtu harus gmn#seriusnanya

2 Tanggapan

Aku bun, biasanya karna asam lambung naik. Jadi usahakan makan sedikit tapi sering biar ga perih atau rasa kebakar di ulu ati

1y ago

ohhhh gtu ya Bun...saya LG d rumah mertua Bun JD g enak mkn mulu wlpun dikit2

iya aku jg gtu kmgkinan dr pola makan atau stress, coba bun rileks jgn bnyk pikiran dulu

1y ago

iya ak jg gtu bun kbnykn org hmil tu jd sensitif, mknya bs ngaruh ke badan yg sakit ini itu, klo ulu hati sakit jg hindari dlu yg pedes bun sm yg bersantan gtu biar ga mual² jg