Micin selama hamil

Saya hamil 11 minggu tapi sudah 5x makan mie instan dan 5x makan tahu bulat. Belum telat untuk ubah pola makan kan ya Bun? Tiba tiba jadi takut dan khawatir dengan debay. Saya tau telat banget untuk khawatir 😭

11 Tanggapan

hamil 14 Minggu ngga bisa makan osengw sayur bun .. bisanya cuma sayur SOP dan ayur bening aja , ngga tahan nyium bau bawang digoreng, dan telur daging2an ikan pun ngga bisa makan pasti huwek duluan... gimana yah apa ngga papa , worry nutrisi untuk debaynya Sh ... bunda² disini apa ada yang sama?

10mo ago

iya bun , belum ke dokter LG nih , disuruh cek bidan trnyata ngga dikasih vitamin huhu

Ih yaudah gpp, asal batesin aja makannya jangan tiap hari juga. Org2 emg suka bikin panik, justru segala penyakit itu datengnya dari pikiran loh jadi gausah diambil stres kalo cocok dan nyaman makan itu yauda take it easy gausah panik2 gajelas bund

11mo ago

Sama2 yaaa, mulai skrng kalo makan apapun selagi masuk nikmati aja😻

ada apa dengan mie instan? gak apa apa kok. yg penting ga tiap hari. ada jedanya. kalau mau makan mie instan tinggal tambahin telur +sayuran. biar isinya ga cuma karbo tapi dapat protein sama seratnya jg.

11mo ago

iya bun. ini sedang ak coba utk menenangkan dan menghilangkan ovt krna itu

Dokterku malah ga ada batasin makan apa bun. Tapi ga berarti juga makan apa aja sih. Yaudah klo udah khawatir, mulai sekarang konsumsi buah atau makanan yg bergizi daripada kebawa overthinking terus kan

11mo ago

gitu ya Bun. Oke Bun makasih ya Bun

bund, aku hamil 16w seminggu sekali makan mie instan, karena dari awal hamil tiba2 hobby makan mie. gapapa asal dikasih jarak makan nya, dan diimbangin pake sayur dan protein kaya telur

11mo ago

aman ya bun debaynya? alhamdulillah. siap bun

Gapapa bun, aku udah 13 week hampir tiap minggu makan indomie ko, mungkin seminggu bisa 2x. Kalo aku sih yg penting mienya ditambah telor atau protein aja

10mo ago

waaah ada temen. oke deh bun kalau gitu 🤗

Gapapa bun, tapi hebat masih bisa masuk mie instan, aku nyium baunya aja udh huwekk huwekann🤮🥹

10mo ago

yeee pengennya malah gak doyan makan mie bun 😭

boleh kok bun makan mie instan atau makanan micin tapi gak boleh banyak2 dan terlalu sering ya bun

11mo ago

siap bun. ini sdg proses mengurangi makanan micin huhu

gpp bund. sy jg kdg mkn mie instan klo lg pngen bgt.

11mo ago

gitu ya Bun. makasih ya Bun udah buat tenang 🙏

nggak pa2 kok bund 😃

11mo ago

suami gak bgtu mendukung ke dokter tiap bulan bun. plg ke puskesmas sih bun tiap bulan