BAK kuning

saya hamil 11 minggu, sering BAK tapi BAK ny selalu berwarna kuning, padahal saya rasa sudah banyak minum air putih,karena dulu sebelum hamil saya minum air putih banyak BAK ny tidak kuning, apa aman ya moms dengan kondisi sekarang yang sering BAK ny kuning walau sudah minum banyak air ?

2 Tanggapan

karena vitamin itu bun klo aku hbs minum vitamin pipisnya pasti kuning

3mo ago

oh bgtu baik bun, trims info nya, agak tenang sekarang karena bun jg sama seperti saya