ada yg tau obat ruam untuk ibu hamil ?

Saya hamil 10week, di 10 week ini tiba tiba ruam di area kaki. Dan itu gatal, sangat mengganggu ketika sedang tidur. Awalnya kaya bruntusan merah merah dikaki, makin kesini makin banyak dan gatal. Sampai sekarang belum berani minum obat atau beli cream untuk ruamnya, karna takut ngefek k janinnya. Jadi selama ini cuman diatasi sama minyak kayu putih, setiap gatal pasti langsung pake minyak kayu putih berulang ulang. Apa ada yg tau obat ruam yg aman untuk bumil ?

1 Tanggapan

ke dokter aja bun biar pasti obatnya,, bahaya kalo lagi hamil pake obat sembarangan