kringeten mulu.

Saya hamil 10 week 4 day. Kok rasanya gerah mulu yah. Mpe kringeten mulu. Klo tidur kdang gk tenang.

6 Tanggapan

memang begitu bun wajar ibu hamil pasti ngrasain keringetan dan gerah/panas luar biasa... apalagi nnti klo UK semakin bertambah, gerahnya semakin dahsyat pkoknya😹 udh gt malem susah bgt tidur. org abis mandi aja bukannya seger ehh malah tmbah keringetan wkwk selamat menikmati aja bun😁

Tapi biasanya gerah mpe mandi kringet kalo lg nahan mual. Nano nano banget. Biasanya minta dikeluarin makann yg dah di perut. Klo dah dikeluarin rasanya lumayan gk panas bnget

Sama Bun saya juga gerah Mulu, padhl udh di AC pokonya nonstop AC harus nyala terus .

sama bun. jd keseringan pake ac saya, klo ga ac nan lgsg kringetan sampe lemes.

gpp bun, produksi darah merah yg banyak sometimes bikin gerah memang.

sampe TM 3 juga gitu bun, makin dasyat keringet nya 😂