Hamil tapi haid

Saya hamil 10 minggu tapi keluar darah kayak darah haid udah 5 hari trus pas malem itu perut rasanya sakit banget bahaya gk bun buat janin?

13 Tanggapan

aku sewaktu masih 7 Minggu usia kehamilan, lagi pipis terus keluar lendir bening campur darah sedikit banget udh panik nya minta ampun bund kebesokannya langsung USG transvaginal dan Alhamdulillah nya janin sehat, mungkin aku nya yang kecapean juga karna posisi masih kerja bolak balik pulang pergi naik motor sendirian. dikasih resep penguat kandungan sama obgyn nya. Alhamdulillah sampai saat ini tidak pernah flek lagi

aku juga pas 7week begitu Bun 4 hari darah segar ky haid keluar, pas di cek SM bidan blm ada pembukaan Alhamdulillah, di periksa dokter SpOG Alhamdulillah hanya ancaman keguguran, kudu bedrest total semoga cepat sehat ya mom

Bahaya, dokter obgyn ku bilang, ada flek sesikitpun harus langsung cek ke dokter tanpa harus tanya tanya siapa lagi, apalagi darah yg kluar bund. Sgera periksa ke dokter ya bunda

periksa Bun biar di USG.. KL udh keluar darah gitu biasanya di saranin USG sama dokter Bun.. semangat Bun semoga adek bayi sehat sehat

7mo ago

kalo aku kmrn keluar darah abis Hb sama suami Bun.. abis itu di USG dan adek sehat SM dokter suruh bedrest di kasur aja boleh bangun cuma ke kamar mandi aja... iya Bun KL naek motor kudu ati ati banget sama pelan pelan soalnya kan kehamilan tiap orang beda beda.. kalo aku juga gitu pernah flek SM keluar darah tp buat tau adek baik baik aja kudu USG KL di raba bidan aja soalnya ga ketauan Bun.. tetep semangat ya bun

yaAllah yaRab sedih aku baca beginian ... HAMIL ITU NORMALNYA GAK KELUAR DARAH SEDIKITPUN . 😭

7mo ago

ga boleh bun hamil muda rawan bgt. aku dah ngalamin ngeyel malah bepergian akhirnya janin meninggal dan harus kuret

Kalau keluar darah disertai perut kram, itu bahaya bun. Segera ke dokter aja buat dicek..

Ada gumpalan nya g bun . Klo ada mending langsung ke spog aja biar d usg

7mo ago

Udah usg blm bun . Klo kluar darah mending langsung ke spog aja bun . Kaya aku kmren ngeflek trus langsung ke spog alhamdulillah d kasih resep penguat

bund kalau hamil keluar darah langsung periksa yaa itu bahaya

langsung diperiksain aja bun , jangan nunggu nanti2 .

langsung periksa bun, khwatir ke kandungan nya