Jarang mual. normal?

Saya hamil 10 minggu 4 hari. Tapi kok jarang banget mual ya bun. Bahkan dr awal kehamilan merasa mual mungkin baru 3-5 kali. Apakah normal?

2 Tanggapan

Saya jg gitu bun, mstr prtama d jalani dngan nyaman gak ada mual/pusing atw morning sickness lainnya, cman sedikit sensitif sma bbrapa bau, yg biasanya sblm hamil biasa aja

Normal bun . Malah enak toh gk mual tidak menggangu aktifitas bunda hormon ibu hamil beda2 soalnya