Sebelum telat haid udh mual mual blom

Saya haid tgl 23 nov ,berhubungan 1 desmber ,klo tespek stelah berhubungan 2 mi ggu sudah akurat blm n klo tanda hamil sblm telat haid udh mual2 ,apa mual2nya stelah telat haid mhon jwb terimaksish#ingintahu

1 Tanggapan

2 minggu setelah hb klo memang hamil dan hcgnya udah stabil, pasti hasilnya positif, tp kebanyakan pengalaman ibu2 lain, garis jelas positifnya itu seminggu setelah haid. soal mual2 jujur aja ga bisa jd patokan klo hamil, byk bgt yg hamil tanpa mual.

2y ago

brti kdg udh akurat ya bund stelah brhhbungan 2 mggu