Mw bertanya

Saya haid terakhir tgl 28 juli sampai skrng September tgl 7 saya blm datang haid udh 1 bulan 2 minggu, tpi pas tgl 18 Agustus saya keluar darah tpi gak banyak,saya coba pke tespek selalu samar? Apajah itu pertanyaan hamil? Keluhan pusing ,sakit pinggang,perut kram,mual",tidak nafsu makan,lemas,apa itu harus periksa ke USG kah?

3 Tanggapan

saya juga sama seperti bunda keluhannya tp di tgl 30 Agustus saya test pack lgsg keluar jelas 2 garis tp buat meyakinkan saya dan paksu USG vaginal ke dokter obgyn

langsung ke spog aja bun biar lebih jelas.

USG aja