telat haid cuma 1 hari tapi hasil testpack positif

saya haid terakhir tanggal 6 september 2023,bulan okt ini badan saya agak lain dari biasa nya kyk ngerasain demam,batuk,filek saya kira musim soalnya bulan sept sama okt cuaca cukup panas,tp kok saya keputihan nya kayak susu campur lendir kayak telur gtu saya test pack positif..saya beli 4 testpack hasilnya sma smua... apakah saya hamil atau ndk ya soalnya saya takut kena prank kayak seblumnya🥺

telat haid cuma 1 hari tapi hasil testpack positif
2 Tanggapan

in syaa allah positif bund, saya juga seperti itu alhamdulillah udh 5minggu usia kehamilan saya

9mo ago

iya kak