flek

Saya haid 2 januari, terus haid berikutnya saya 28 januari tapi hanya flek selama 3 hari (biasanya siklus haid 29 hari, tapi ini maju) dan bulan feb saya haid tgl 23 tapi hanya keluar flek sedikit banget hanya setetes setitik cuma sehari tidak keluar lagi Dan 2 hari yang lalu saya tespek negatif ? Ada yg punya pengalaman seperti saya ? Hamil atau tidak ?

1 Tanggapan

kalau hasilnya negatif berarti gak hamil bunda . bisa jadi itu karna perubahan hormon bunda atau bunda kelelahan makanya siklus haidnya gak teratur dan hanya sedikit sedikit keluarnya