Obat Keputihan

Saya habis usg di dokter kandungan, dan sudah masuk 12w. Debanya baik2 saja. Kemudian pas ditanya ada keluhan, saya jawab keputihan dok. Lalu saya d beri resep Luomizin Ovula. Saya sudah feeling harganya mahal. Jadi ga langsung saya cari di apotek, saya search dulu di google bun, tenyata betul, buat saya kurang terjangkau 😞 apa saya harus nabung dulu lalu beli obatnya bulan2 depan ya bun, atau lbh baik saya pergi ke bidan minta obat keputihan lagi. Keputihan saya agak kuning muda, tidak gatal, baunya seperti asam2 ketir, tidak keluar terus menerus. Maaf saya upload fotonya juga bun

Obat Keputihan
2 Tanggapan

aku malah keputihan ijo bun konsul ke dua spog katanya aman selama tidak gatal dan berbau. jd ga di resepin obat minum obat apapun

2y ago

aku bahkan ga keluar bun skrg. jd keputihan keluar kalau aku kecapean banget bun.

sering jaga kebersihan area V bun, sering ganti CD, jaga biar ga lembab hbs pipis di tissuein