Usia 27W keluar flek?

Saya habis perjalanan seharian naik bus dan selang sehari keluar lendir disertai darah segar tapi gak terlalu byk seperti ngeplek dan sekarang usia kandungan 27w. Ini anak ke-3 saya,jarak melahirkan anak ke-2 kosong 6 bulan ke anak ke-3. Sebelumnya gak pernah ngalamin dan gak ada riwayat kandungan lemah.Ada yg pernah ngalamin juga kah?

1 Tanggapan

mending langsung usg aja bun ... biar jelas kondisinya ... mungkin bisa jadi karna kecapkean / faktor lain bun

2y ago

iya Bun, kondisi lagi dikampung bumer jadi serba bingung.Tapi dedenya aktif bgt,ini lagi badres aja