Testpack selalu negatif

Saya habis periksa ke bidan kata bidan hamil 10 minggu , tapi kenapa yaa testpacknya selalu negatif tiap saya tes ??? Bantuu dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

salah satu ciri kehamilan yg akurat yaitu TESPEK. tespek garis 2 = POSITIF. tespek garis 1 = NEGATIF. kalo soal periksa 1 dan 2 sebaiknya ke dokter spog ya bunda, USG. memang mahal sdikit, tp lebih akurat. saya pernah begini, telat 10 hari. tp trnyata tespek negatif. bidan ga berani ngomong apa2, ga kayak bidan bunda yg berani simpulkan bunda hamil. pas ke dokter, dokter blg krn hormon, ada gangguan hormon. tante sy jg pernah kayak bunda. ternyata PCOS dan ada miom. akhirnya OP miom, PCOS d kasih obat dan ngatur pola hidup, pola makan. Puji Tuhan sy skg dah hamil 18 weeks. coba bunda periksa ke dokter spog. apalagi soal kayak gni. harusnya kalo bunda tau tespek negatif (batas toleransi 14 hari telat haid) tp ga kunjung mens jgn ke bidan, tp langsung ke dokter spog

3y ago

sama2 bunda.. hehee. i feel u bund, saya dah pernah merasakan jg. lebih baik ke dokter, kalo ada apa2 bsa langsung d obati.