Usia 37week bbj dan air ketuban kurang

Saya habis periksa kandungan dan dokter bilang bbj baru 2,4kg padahal usia kandungan sudah 37week bbj normal di usia kandungan tersebut diatas 2,6kg. Dokter juga bilang air ketuban kurang. Ibu2 ada yg pernah mengalami juga? Kebetulan ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kejar terus perbanyak air putih, putih telor, susu uht sm coklat bun

2y ago

Yg penting kejar banyak air ketubannya bun banyak mimi putih. InsyAllah klo bbj naik 100gr sminggu bisa. Soalnya stau saya bayi bisa di lahirin normal itu minim uk 37w bbj 2,5kg. Klo bunda ktubannya ga kurang dan blm kontraksi kayanya masih bisa lahir di uk 38-39w smbil ngejar bbj

perbanyak minum air putih dan sering makan mlem bund