kehamilan 19 mnggu

Saya habis kepleset bun kata doktr rahimnya radak turun .. Msal dipijit boleh gk ya ?

6 Tanggapan

Coba tiduran posisi kaki nyender ke tembok atau sikap lilin bun, pinggangnya ganjel pakek bantal. Aku si ga berani urut hamil

5y ago

Iya bun kmrn aq diurut lg pertnya .. Aduh jadi tkod

Jngan bund, kn ada dde nya... Cba kaki y angkat k ats sndern d tmbok trus pntat y d gnjal bntal...

5y ago

Iyh bund sma2

Coba tanyk dokter bun,apa bisa diurut untuk angkt rahim ap tidak,,soal bhya jg pemijtn daerah stu

5y ago

Iya bun. Sy tkod knapa2 dgn si dedek bayi nya

Tanya ke dokter Bun, boleh tidak untuk dipijit perutnya. Setau saya sih nggak boleh

5y ago

Memang dokter sangat melarang perut dipijit selama kehamilan bun, yang penting kalau bisa tiap bilang periksa rutin aja bun

Boleh aja bun asal mijitnya sma yg ahli dan gk mmbahayakn janin

5y ago

Sm dukun bayi msalnya ya bun

Keluar flek atau nyeri gtu gak bund?

5y ago

Keluar cairan wrna putih bun seprti kpthan