cerita suami

Saya greget banget sama suami, paksu pernah bilang sewaktu saya lagi nyusui, katanya sekarang p*ting saya anyeb/hambar rasanya ngga kaya dulu ??? bentuknya juga berubah hahaha.. Saya jawab aja, ya lah, orang nyusuin anaknya situ. Ya udah Terima aja ?? oalah paksu paksu..

4 Tanggapan

Samaan sama suami saya..sukanyaaa ngeledek ajaa..ishh pd ny udh layuuu...puting ny udah gg kayak dulu..trus banyaak lagi yg lainn...ampunn dah...tpi untng sambil bcnda.kalau gag tak tampol dianyaa..😂😂

4y ago

😂😂 iya bun, ngomongnya sambil becanda jadi ya ngga marah juga saya..

Hahah kalau suami ak malah bilng msh mantep wong ak nilai sendiri udh ga seindah dlu hahah perut item Bks SC payudara kendor msh aja diblng mntep😃😃

4y ago

😁😁 Alhamdulillah bun.. Paksu ngga banyak komentar ya..

Sejak hamil PD saya jadi lebih gede & puting lebih gelap.. Si paksu malah suka mandangin 🤣🤣🤣

4y ago

Alhamdulillah ya bun.. Jadi kita pede aja sama suami walopun banyak yg berubah bentuk setelah melahirkan 😅

Dasar lakik ya😂