Entah kenapa?

Saya gatau kenapa Udh hampir 1 bulan ini saya ga suka liat suami Males kalo lihat suami Benci kalo liat dia tidur Pokonya males aja Pengennya marah2 kalo lihat dia atau mgobrol sama dia Jadi lebih baik saya diam dan ga mau liat mukanya Gatau ini apa kenapa perasaan apa

8 Tanggapan

Lagi hamil kah bund? biasanya kalo lagi hamil ada beberapa bumil yg gak mau cium aroma suami atau bahkan sampai benci sama suami tanpa sebab. Atau mungkin suami ngelakuin hal yg menyakiti hati bunda? kalo untuk yg kedua ini sebaiknya bunda omongin. Gak mungkin kan kita tiba2 aja gitu benci sama suami tanpa sebab.

Kalo lagi hamil mungkin wajar bund, kadang tanpa sebab tanpa alasan tiba2 sebel sama suami, bahkan bisa sampe ngerasa jijik, ya bawaan bayi nggak bisa dihindari. (sayapun mengalami itu) Tapi kalo tiba2 ada perasaan itu tanpa ada sebab yang jelas, ya aneh bund...

shalat taubat, perbanyak istigfhar, shalawat dan ibadah lainnya. ujian pernikahan ditambah hasutan setan, jadi perasaan benci itu muncul

kalo lagi hamil wajar bun... saya juga pernah gitu pas awal" hamil... bawaan liat suami pengin marah" mulu 😂😂😂

gitu kalau suaminya mati di tangisin gak sih, semasa hidupnya kok diperlakukan begitu

istighfar bun. kali aja banyak setan mengelilingi mu . buat kamu jd benci sama suami

bunda nya lagi ngidam?

perasaan tak menentu